Política de Privacidad

COOKIES

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en el ordenador del Usuario desde los sitios que este visita. Se utilizan principalmente para permitir el funcionamiento de los sitios web y hacerlos funcionar de forma más eficiente, así como para proporcionar información a los propietarios de los mismos.

De acuerdo con el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (Reglamento general de protección de datos – GDPR) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, informamos que BFF Finance Iberia S.A. (Responsable del tratamiento), con domicilio en c/ Luchana, 23, 28010 Madrid, utiliza ficheros cookie.

El siguiente gráfico ilustra las cookies utilizadas por BFF Finance Iberia S.A.:

COOKIE NAME PURPOSE PROCESSING

Banca Farmafactoring

Banca_Farmafactoring_Cookies_Accepted

Esta cookie es utilizada por el sistema para registrar el consentimiento expreso del visitante de Internet en el sitio web de BFF Finance Iberia S.A..

Para revocar el consentimiento después de haber aceptado esta cookie, borre la misma cookie de su propio navegador.

Google Analytics

_utma

_utmb

_utmc

_utmt

_utmz

Estas cookies se utilizan para recoger información sobre la forma en que los visitantes utilizan el Sitio Web (por ejemplo, la hora y el día de la visita, las posibles visitas previas al Sitio Web por parte del mismo visitante, el Sitio Web de origen, etc.). Dicha información es utilizada por Banca Farmafactoring para mejorar el Sitio Web.

Para obtener más información, lea la Política de privacidad de Google.

 

Además de las cookies enumeradas en la tabla anterior, tenga en cuenta la presencia de las llamadas cookies de sesión, es decir, aquellas cookies que no se guardan de forma permanente en el ordenador del Usuario y que desaparecen cuando se cierra el navegador.

Su uso se limita estrictamente a la transmisión de los datos identificativos de la sesión (representados por números aleatorios originados por el servidor) necesarios para permitir el uso de un servicio específico y la navegación segura y eficiente del Sitio Web. Las denominadas cookies de sesión utilizadas en este Sitio Web evitan tener que recurrir a otras tecnologías informáticas potencialmente perjudiciales para la confidencialidad de la navegación de los Usuarios y no permiten la adquisición de datos de identificación personal del Usuario.

Los archivos cookie se almacenarán con el fin de adaptar el Sitio Web a las necesidades individuales de los visitantes, crear estadísticas de visitas y mantener la sesión de un Usuario del Sitio Web (después de iniciar sesión), gracias a lo cual el Usuario no necesita introducir el nombre de usuario y la contraseña en cada subpágina del Sitio Web; se pueden realizar cambios en la configuración de los archivos cookie en cualquier momento.

En el caso de que el Usuario no desee recibir ningún tipo de cookie en su ordenador, ni en la página web de BFF Finance Iberia S.A. ni en otras páginas web, podrá aumentar el nivel de protección de la privacidad realizando los cambios oportunos en la configuración del navegador web.

BFF Finance Iberia S.A. recuerda que, en virtud del artículo 17 del Reglamento (UE) 2016/679, el Usuario tiene derecho a solicitar en cualquier momento a quienes utilicen dichas soluciones la eliminación de la información recogida mediante cookies.

COOKIES DE TERCEROS

Este sitio web contiene enlaces para acceder a otros sitios web. La presencia de estos enlaces puede implicar la recogida de datos desde y hacia sitios gestionados por terceros. La gestión de la información recogida por "terceros" se rige por las respectivas divulgaciones a las que se hace referencia.

UBICACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Las operaciones de tratamiento vinculadas a los servicios web de este sitio tienen lugar en la mencionada oficina de BFF Finance Iberia S.A. y son llevadas a cabo únicamente por el personal técnico de la Oficina encargada del tratamiento, o por Personas autorizadas, en su caso, encargadas de operaciones ocasionales de mantenimiento.

SUMINISTRO FACULTATIVO DE DATOS

Salvo lo especificado para los datos de navegación, el Usuario es libre de proporcionar sus datos personales. No obstante, el incumplimiento de esta disposición puede conllevar la imposibilidad de obtener el servicio solicitado.

MODALIDADES DE PROCESAMIENTO

Los datos personales se procesan electrónicamente durante el tiempo estrictamente necesario para alcanzar los objetivos para los que fueron recogidos.

Se observan medidas de seguridad específicas para evitar la pérdida de datos, el uso ilícito o incorrecto y el acceso no autorizado. De conformidad con el artículo 32 del Reglamento (UE) 2016/679, BFF Finance Iberia S.A. ha adoptado todas las medidas de seguridad necesarias para garantizar la protección de los Datos Personales tratados, limitando los riesgos relativos a la confidencialidad, disponibilidad e integridad de los datos personales recogidos y tratados.

INTERCAMBIO, COMUNICACIÓN Y DIFUSIÓN DE DATOS

Los datos recogidos podrán ser transferidos o comunicados a las filiales del Grupo Banca Farmafactoring para actividades estrictamente vinculadas e instrumentales al funcionamiento del servicio, como la gestión de los sistemas informáticos, o para el tratamiento de operaciones realizadas por otras empresas del grupo con los mismos fines.

Los Datos Personales facilitados por el Usuario que solicita el envío de material informativo (folletos, material informativo, etc.) se utilizan únicamente para realizar el servicio o prestación solicitada y se comunican a terceros sólo si ello es necesario para tal fin (empresas que prestan servicios de correo, etiquetado, envío).

Además de estas circunstancias, los datos no serán comunicados ni cedidos a nadie, salvo en los casos previstos en el contrato o con el consentimiento del interesado. En este sentido, los datos personales pueden ser transmitidos a terceros, pero sólo y exclusivamente a condición de que:

  • Existe el consentimiento expreso para compartir los datos con terceros;
  • Es necesario compartir la información con terceros para proporcionar el servicio solicitado;
  • Esto es necesario para cumplir con las peticiones de las autoridades de seguridad pública.

No se difunden datos derivados del servicio web.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Aquellos a los que se refieren los datos personales pueden ejercer en cualquier momento los derechos que les reconoce la legislación vigente en los artículos 15 a 22 del Reglamento (UE) 2016/679), incluyendo el derecho de acceso, el derecho de rectificación, el derecho de cancelación, el derecho a restringir el tratamiento, el derecho a recibir notificación en caso de rectificación o cancelación de datos personales, el derecho a la conservación de los datos, el derecho de oposición y el derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles.

MODIFICACIONES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

BFF Finance Iberia S.A. revisa periódicamente el contenido de este documento para adecuarlo a la normativa de evolución legislativa, organizativa o tecnológica.

CONSULTAS, QUEJAS Y SUGERENCIAS

BFF Finance Iberia S.A. ha nombrado a un Responsable de Protección de Datos del Grupo (RPD), disponible en la siguiente dirección de correo electrónico: dpo@bffgroup.com

Quien esté interesado en obtener información adicional, aportar sugerencias o formular quejas u objeciones sobre la política de privacidad de la empresa o sobre el tratamiento de los Datos Personales por parte de BFF Finance Iberia S.A., puede hacerlo por escrito a la dirección arriba indicada.